Die Zusendung von PIN-Codes erfolgt bei unterschiedlichen Lehrergruppen unterschiedlich schnell. LehrerInnen, die bereits in der Datenbank der KPH-ES angelegt sind (weil sie ihr Studium an unserer Einrichtung absolviert haben), bekommen den PIN-Code unmittlbar nach erfolger Online-Voranmeldung automatisch (bei korrekten Anmeldedaten).

LehrerInnen an APS/AHS/BMHS, die neu in die Datenbak aufgenommen werden müssen, haben leider mitunter eine etwas längere Wartezeiten in Kauf zu nehmen, da jeder Vorgang von unseren MitarbeiterInnen individuell behandelt werden muss (Datenprüfung). Die vollständige und korrekte Angabe aller erforderlicher Daten beschleunigt aber auch hier den Vorgang wesentlich.

Je nach Auslastung unserer MitarbeiterInnen kann die Zusendung (bei korrektem Anmeldevorgang) bis zu mehreren Tagen dauern. Wir sind jedoch stets bemüht, die Wartezeit möglichst gering zu halten.

TIPP:

Die Voranmeldung in PH-Online im Rahmen der Fort- und Weiterbildung ist österreichweit nur ein einziges Mal nötig. Alle weiteren "Immatrikulationen" an Pädagogischen Hochschulen Österreichs können einfach und schnell vom existierenden Account (PH-Online Visitenkarte) vorgenommen werden. Das Zusenden und Einlösen weiterer PIN-Codes ist damit nicht mehr erforderlich.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.