Sie finden Ihre Mailsignatur im Ordner "Für jeden freigegeben" von Office 365 unter dem Unterordner Mailsignaturen. Sollen Sie dort keine personalisierte Mailsignatur finden, wenden Sie sich bitte an den Office 365 Administrator.

Klicken Sie auf eine passende Signaturvorlage und aktivieren Sie die Schaltfläche "Herunterladen:

Laden Sie die *.html Datei auf Ihren Desktop herunter und öffnen Sie sie mit einem Doppelklick (das Herunterladen ist ein wichtiger Schritt. Das Öffnen direkt in Office 365 wird nicht empfohlen!)

Die Signatur(vorlage) wird in Ihrem Standardbrowser angezeigt.

Markieren Sie alle Elemente der Signatur über die Menübefehle "alles markieren" und klicken Sie anschließend auf "kopieren".

Achtung:
Verwenden Sie dazu die Menüfunktionen "alles markieren" und "kopieren" (beim Markieren mit der Maus besteht die Gefahr, dass ein Element der dahinter liegenden, unsichtbaren Tabellenstruktur ggf. nicht mitkopiert wird):

Rufen Sie über mail.kph-es.at das Office 365 Portal auf und melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.

Rufen Sie die Einstellungen (blau hinterlegtes Zahnradsymbol) auf, wählen Sie den Eintrag "Optionen" aus und klicken Sie anschließend in dem am linken Rand erscheinenden Menü den Eintrag "E-Mail-Signatur" an.

Kopieren sie die im Zwischenspeicher befindliche Information (Mailsignatur) mit der Tastenkombination "Ctrl + V" in das Editorfeld.

Sie können im Anschluss die Text-Inhalte der Signatur dort beliebig anpassen.

Bitte beachten Sie auch die Handreichung im Anhang.