Sie können Ihr Kennwort in Office 365 NICHT ändern.

Die Zugangsdaten von Office 365 und PH-Online werden automatisch synchronisiert und sind stets ident.

PH-Online ist dabei das "datenführende" System. D. h., dass Sie Ihr Kennwort nur in PH-Online ändern können. Kennwortänderungen in PH-Online wirken sich in kurzer Zeit auch auf Office 365 aus.

Der umgekehrte Weg (Kennwortänderung in Office 365 und Synchronisation mit PH-Online ist NICHT vorgesehen).

Kennwortänderung:

Gehen Sie bitte auf Ihre Visitenkarte in PH-Online und ändern Sie dort unter dem entsprechenden Menüpunkt ("Kennwort ändern") Ihr Kennwort: