Achten Sie darauf, Ihren Office 365 Anmeldenamen (User-ID) und Ihr Kennwort (=PH-Online-Kennwort) korrekt einzugeben.

Bitte beachten Sie dabei:

1. Office 365 Anmeldename:

Der Anmeldename (User-ID) in Office 365 weicht von Ihrem Anmeldenamen in PH-Online durch den Zusatz der verwendeten Maildomain ("@kph-es.at") ab.

Lautet Ihr PH-Online Benutzername (User-ID):

me.baur

So lautet der Office 365 Anmeldename:

me.baur@kph-es.at

2. Office 365 Kennwort (Passwort):

Ihr Office 365 Kennwort ist ident mit Ihrem PH-Online-Kennwort. Sollten Sie Ihr Kennwort nicht mehr wissen, nützt Ihnen auch die automatische Zusendung des Kennworts (unter "Kennwort vergessen?" Auf der Login-Seite von PH-Online) nichts, da Sie ja Ihr Postfach vermutlich ebenfalls nicht abrufen können.

Wenden Sie sich daher in diesem Fall bitte an den Systemadministrator bzw. an support.office365@kph-es.at.

Beachten Sie bitte auch die Handreichung im Anhang.