Danke für Ihr Interesse am Lehrgang Hochschuldidaktik T3C, der in Kooperation zwischen der Pädagogischen Hochschule Kärnten (PHK) und der Kirchlichen Pädagogischen Hochschule - Edith Stein (KPH-ES) durchgeführt wird.

Voranmeldung

Der Lehrgang startet wieder im Wintersemester 2023.

Wenn Sie sich für diesen Lehrgang voranmelden möchten, senden Sie bitte ein Mail an folgende Adresse:

hochschuldidaktik@kph-es.at

Bitte geben Sie uns darin folgende Daten bekannt:

Stammdaten:

•    Vorname
    •    Nachname
    •    Akad. Grad(e)
    •    Matrikelnummer
    •    Bezeichnung der Stammhochschule
    •    Mailadresse
    •    Telefonnummer
    •    Benutzername Ihres PH-Online-Accounts (kein Kennwort!)
    •    Wohnort
    •    PLZ
    •    Straße/Nr

Letter of Intent:

Bitte beschreiben Sie in wenigen Sätzen, aus welcher Motivation heraus Sie den HLG T3C gerne absolvieren möchten und aus welchen Gründen Sie sich für das Lehrgangs-Angebot der PHK/KPH-ES entschieden haben.

Melden Sie sich darüber hinaus bitte an unserem Anmeldeportal an der PHK an.

--------------

Sie werden damit als Interessentin bzw. Interessent in unserer Datenbank aufgenommen und über alle neuen Informationen, die mit dem HLG T3C in Zusammenhang stehen auf dem Laufenden gehalten.

Mit der Übermittlung Ihrer Daten erklären Sie sich berreit, dass diese von der KPH Edith Stein und der PH Kärnten zum Zwecke der Lehrgangsorganisation elektronisch verarbeitet und entsprechend den gesetzlichen Rahmenbedingungen gespeichert werden können. Nach Abschluss des Lehrgangs werden Ihre Daten (mit Ausnahme der in PH-Online erfassten) gelöscht. Sie können diese Löschung jederzeit auch unter datenschutz@kph-es.at begehren, bzw. unter der gleichen Adresse Auskunft über die von Ihnen gespeicherten Daten verlangen. Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

Bitte beachten Sie unsere FAQ's zum Hochschullehrgang.